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Ali Salehi Yavani

Mexiko-Pancakes Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Avocado, reif

  • 0.5

    rote Peperoni

  • Salz

  • 125 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 125 ml

    Buttermilch

  • 100 g

    Gemüse­mix Mexiko, Dose

  • 100 g

    Cheddar

  • 15 g

    Butter

  • Salz

  • 2 El

    Limettensaft

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 5 El

    Schnittlauchröllchen

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    15 g Butter zerlassen. 1 Ei (Kl. M) und 1⁄4 Tl Salz verrühren. 125 g Mehl und 1 Tl Weinsteinbackpulver mischen, mit 125 ml Buttermilch und Butter unter das Ei rühren. Teig 10 Min. ruhen lassen. 100 g Gemüse-Mix Mexiko (Dose) abtropfen lassen. 100 g Cheddar fein würfeln.

  • 2

    1 reife Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fleisch aus der Schale löffeln und mit 2 El Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken. 1⁄2 rote Peperoni entkernen, fein hacken, mit etwas Salz, 1⁄2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel und 4 El Schnittlauchröllchen mit der Avocado verrühren.

  • 3

    In einer beschichteten Pfanne 1 El Öl erhitzen, pro Pancake 2 El Teig in die Pfanne geben, mit je etwas Gemüse und Käse bestreuen. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze je 2-3 Min. goldbraun braten. In 2–3 Portionen 12 Pancakes backen. Fertige Pancakes im Ofen bei 100 Grad (Umluft 80 Grad) warm halten. Mit dem Avocado-Dip und 1 El Schnittlauchröllchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mexiko-Pancakes Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Avocado, reif

  • 0.5

    rote Peperoni

  • Salz

  • 125 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 125 ml

    Buttermilch

  • 100 g

    Gemüse­mix Mexiko, Dose

  • 100 g

    Cheddar

  • 15 g

    Butter

  • Salz

  • 2 El

    Limettensaft

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 5 El

    Schnittlauchröllchen

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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