* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
Mehl
1 Pk.
Pizzateig, 400 g, 36 x 24 cm, Kühlregal
75 g
Tomaten-Pesto
1 Tl
Oregano, getrocknet
100 g
mittelalter Gouda
Angaben pro Portion
135
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Pk. Pizza-Teig (400 g, 36 x 24 cm, Kühlregal) entrollen, auf ein Blech mit Backpapier legen. Gleichmäßig mit 75 g Tomaten-Pesto bestreichen. Mit 1 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. 100 g mittelalten Gouda fein reiben und darüberstreuen.
2
Mit einem in Mehl getauchten Kuchenrad oder Messer in 3 cm breite Streifen schneiden, diese dabei etwas voneinander trennen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 15 Min. backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .