Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Pizza-Stangen Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Einheiten


  • Mehl

  • 1 Pk.

    Pizzateig, 400 g, 36 x 24 cm, Kühlregal

  • 75 g

    Tomaten-Pesto

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 100 g

    mittelalter Gouda

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Pk. Pizza-Teig (400 g, 36 x 24 cm, Kühlregal) entrollen, auf ein Blech mit Backpapier legen. Gleichmäßig mit 75 g Tomaten-Pesto bestreichen. Mit 1 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. 100 g mittelalten Gouda fein reiben und darüberstreuen.

  • 2

    Mit einem in Mehl getauchten Kuchenrad oder Messer in 3 cm breite Streifen schneiden, diese dabei etwas voneinander trennen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 15 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza-Stangen Rezept"


12

Einheiten


  • Mehl

  • 1 Pk.

    Pizzateig, 400 g, 36 x 24 cm, Kühlregal

  • 75 g

    Tomaten-Pesto

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 100 g

    mittelalter Gouda

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>