* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 El
Öl
125 g
Risotto-Reis
100 ml
trockener Weißwein
500 ml
heiße Gemüsebrühe
150 g
Kirschtomate
1 El
heißes Olivenöl
3 El
Tomaten-Pesto, Glas
3 Stiele
Basilikum
25 g
frisch geriebener ital. Hartkäse, z. B. Grana Padano
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
57 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
1 Zwiebel fein würfeln und in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 125 g Risotto-Reis unterrühren. Mit 100 ml trockenem Weißwein ablöschen und unter gelegentlichem Rühren verdampfen lassen.
2
Nach und nach 500 ml heiße Gemüsebrühe zugeben, dabei immer wieder umrühren. Risotto nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 150 g Kirschtomaten in einer kleinen beschichteten Pfanne in 1 El heißem Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze braten, bis die Tomaten aufplatzen. Tomaten leicht salzen.
3
Kurz vor Ende der Risotto-Garzeit 2-3 El Tomaten-Pesto (Glas) unterrühren und den Risotto mit salz und Pfeffer abschmecken. Blättchen von 2-3 Stielen Basilikum fein schneiden und untermischen. Risotto mit 25 g frisch geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano), Kirschtomaten und Basilikum garniert anrichten.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 El
Öl
125 g
Risotto-Reis
100 ml
trockener Weißwein
500 ml
heiße Gemüsebrühe
150 g
Kirschtomate
1 El
heißes Olivenöl
3 El
Tomaten-Pesto, Glas
3 Stiele
Basilikum
25 g
frisch geriebener ital. Hartkäse, z. B. Grana Padano
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
57 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
22 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .