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Portionen
2
Schalotte
Salz, Pfeffer
8
Grissini-Stangen
500 g
festkochende Kartoffel
2 El
Butter, zerlassen
750 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
5 Tl
Tafelmeerrettich
2 Tl
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
8 Scheiben
Graved Lachs
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
364
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
2 Schalotten fein würfeln. 500 g festkochende Kartoffeln schälen und grob würfeln. Alles in 2 El zerlassener Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 750 ml Gemüsebrühe und 150 ml Schlagsahne angießen, aufkochen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
2
Suppe im Standmixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren, erneut erhitzen. Mit 4-5 Tl Tafelmeerrettich, 1-2 Tl Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, nicht mehr kochen lassen.
3
8 Scheiben Graved Lachs (ca. 150 g) um 8 Grissini-Stangen wickeln. Kresse von 1 Beet schneiden. Suppe mit Kresse bestreut mit den Lachsstangen servieren.
Portionen
2
Schalotte
Salz, Pfeffer
8
Grissini-Stangen
500 g
festkochende Kartoffel
2 El
Butter, zerlassen
750 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
5 Tl
Tafelmeerrettich
2 Tl
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
8 Scheiben
Graved Lachs
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
364
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
24 g
Fett
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