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Ali Salehi Yavani

Meerrettichsuppe mit Lachs-Grissini Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 8

    Grissini-Stangen

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 El

    Butter, zerlassen

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 5 Tl

    Tafelmeerrettich

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 8 Scheiben

    Graved Lachs

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 364

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Schalotten fein würfeln. 500 g festkochende Kartoffeln schälen und grob würfeln. Alles in 2 El zerlassener Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 750 ml Gemüsebrühe und 150 ml Schlagsahne angießen, aufkochen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

  • 2

    Suppe im Standmixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren, erneut erhitzen. Mit 4-5 Tl Tafelmeerrettich, 1-2 Tl Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, nicht mehr kochen lassen.

  • 3

    8 Scheiben Graved Lachs (ca. 150 g) um 8 Grissini-Stangen wickeln. Kresse von 1 Beet schneiden. Suppe mit Kresse bestreut mit den Lachsstangen servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Meerrettichsuppe mit Lachs-Grissini Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 8

    Grissini-Stangen

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 El

    Butter, zerlassen

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 5 Tl

    Tafelmeerrettich

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 8 Scheiben

    Graved Lachs

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 364

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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