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Ali Salehi Yavani

Speckhähnchen mit Kartoffeln vom Blech Rezept

70 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 8

    Schalotte

  • 4

    Hähnchenfilets, à ca. 125 g

  • Pfeffer

  • 300 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 750 g

    Kartoffel, klein

  • 4 El

    Kräuterbutter

  • 125 g

    Bacon-Scheiben

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 490

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen bei Zimmertemperatur antauen lassen. Den Ofen mit einem Blech auf der untersten Schiene auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen. 2 El Kräuterbutter zerlassen, Kartoffeln darin wenden, auf einem Backpapier auf das heiße Blech geben und im heißen Ofen 40 Min. garen.

  • 2

    Schalotten pellen, nach 25 Min. mit auf das Blech geben. Hähnchenfilets mit Pfeffer würzen, Speckscheiben um die Filets wickeln. Nach 30 Min. Garzeit der Kartoffeln die Filets im heißen Öl rundherum braun anbraten. Nach 40 Min. mit auf das Blech setzen. Bohnen zugeben, restliche Kräuterbutter auf den Bohnen verteilen und weitere 15 Min. garen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speckhähnchen mit Kartoffeln vom Blech Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Schalotte

  • 4

    Hähnchenfilets, à ca. 125 g

  • Pfeffer

  • 300 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 750 g

    Kartoffel, klein

  • 4 El

    Kräuterbutter

  • 125 g

    Bacon-Scheiben

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 490

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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