* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Schalotte
4
Hähnchenfilets, à ca. 125 g
Pfeffer
300 g
Brechbohne, tiefgekühlt
750 g
Kartoffel, klein
4 El
Kräuterbutter
125 g
Bacon-Scheiben
1 El
Öl
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Bohnen bei Zimmertemperatur antauen lassen. Den Ofen mit einem Blech auf der untersten Schiene auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen. 2 El Kräuterbutter zerlassen, Kartoffeln darin wenden, auf einem Backpapier auf das heiße Blech geben und im heißen Ofen 40 Min. garen.
2
Schalotten pellen, nach 25 Min. mit auf das Blech geben. Hähnchenfilets mit Pfeffer würzen, Speckscheiben um die Filets wickeln. Nach 30 Min. Garzeit der Kartoffeln die Filets im heißen Öl rundherum braun anbraten. Nach 40 Min. mit auf das Blech setzen. Bohnen zugeben, restliche Kräuterbutter auf den Bohnen verteilen und weitere 15 Min. garen.
Portionen
8
Schalotte
4
Hähnchenfilets, à ca. 125 g
Pfeffer
300 g
Brechbohne, tiefgekühlt
750 g
Kartoffel, klein
4 El
Kräuterbutter
125 g
Bacon-Scheiben
1 El
Öl
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
23 g
Fett
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