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Ali Salehi Yavani

Hähnchen-Bohnen-Eintopf Rezept

80 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    altbackenes Brötchen

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lorbeerblättern

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Hähnchenkeule, à ca. 250 g

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 400 g

    Suppengrün

  • 200 ml

    Gemüsesaft

  • 1 Tl

    edelsüßem Paprikapulver

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 250 g Abtropfgewicht

Angaben pro Portion


  • 616

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Suppengrün (Lauch, Möhren, Sellerieknolle, Petersilie) putzen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch gründlich waschen, Wurzeln und dunkles Grün abschneiden. Gemüse und 1 Zwiebel klein würfeln und in eine Auflaufform (ca. 30 x 18 cm) geben. 1 Knoblauchzehe andrücken, mit 200 ml Gemüsesaft und 2 Lorbeerblättern zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 4 Hähnchenkeulen (à ca. 250 g) auf das Gemüse legen, mit 1 Tl edelsüßem Paprikapulver und salz würzen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 45 Min. braten.

  • 3

    1 Dose weiße bohnen (250 g Abtropfgewicht) in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. 1 altbackenes Brötchen in Scheiben schneiden. Mit abgezupften Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie und 3 El Öl im Blitzhacker zerkleinern. Ofentemperatur auf 200 Grad erhöhen. Bohnen unter das Gemüse mischen. Alles mit den Bröseln bestreuen und weitere 15 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Bohnen-Eintopf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    altbackenes Brötchen

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lorbeerblättern

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Hähnchenkeule, à ca. 250 g

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 400 g

    Suppengrün

  • 200 ml

    Gemüsesaft

  • 1 Tl

    edelsüßem Paprikapulver

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 250 g Abtropfgewicht

Angaben pro Portion


  • 616

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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