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Ali Salehi Yavani

Hack-Kohl-Eintopf Rezept

45 Min.

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4

Portionen


  • 0.5

    Weißkohl, 400 g

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 0.5 Bund

    Petersilie, gehackt

  • 400 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 l

    heiße Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1⁄2 Weißkohl (400 g) putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. 400 g festkochende Kartoffeln schälen, in 1 cm breite Scheiben schneiden. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, 400 g gemischtes Hack mit 1 Tl Kümmelsaat darin bei starker Hitze grob krümelig braten, kräftig mit 1 Tl edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Kartoffeln und Weißkohl über das Hack schichten, 1 l heiße Fleischbrühe und 1 Lorbeerblatt zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt 30 Min. kochen.

  • 3

    Lorbeerblatt entfernen und den Eintopf mit 1⁄2 Bund gehackter Petersilie und etwas edelsüßem Paprikapulver bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hack-Kohl-Eintopf Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Weißkohl, 400 g

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 0.5 Bund

    Petersilie, gehackt

  • 400 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 l

    heiße Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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