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Portionen
0.5
Weißkohl, 400 g
Salz, Pfeffer
1
Lorbeerblatt
0.5 Bund
Petersilie, gehackt
400 g
festkochende Kartoffel
2 El
Öl
400 g
Hackfleisch, gemischt
1 Tl
Kümmelsaat
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 l
heiße Fleischbrühe
Angaben pro Portion
363
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
1⁄2 Weißkohl (400 g) putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. 400 g festkochende Kartoffeln schälen, in 1 cm breite Scheiben schneiden. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, 400 g gemischtes Hack mit 1 Tl Kümmelsaat darin bei starker Hitze grob krümelig braten, kräftig mit 1 Tl edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
2
Kartoffeln und Weißkohl über das Hack schichten, 1 l heiße Fleischbrühe und 1 Lorbeerblatt zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt 30 Min. kochen.
3
Lorbeerblatt entfernen und den Eintopf mit 1⁄2 Bund gehackter Petersilie und etwas edelsüßem Paprikapulver bestreuen.
Portionen
0.5
Weißkohl, 400 g
Salz, Pfeffer
1
Lorbeerblatt
0.5 Bund
Petersilie, gehackt
400 g
festkochende Kartoffel
2 El
Öl
400 g
Hackfleisch, gemischt
1 Tl
Kümmelsaat
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 l
heiße Fleischbrühe
Angaben pro Portion
363
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
23 g
Fett
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