* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Apfel
Salz
2
Lachsfiletstücke
1 El
Zitronensaft
100 g
Gewürzgurke
150 g
Joghurt
50 g
Crème fraîche
1 El
TK-Dill
2 El
Gewürzgurkensud
2 El
Öl
Angaben pro Portion
570
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
1 Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneidenund mit 1 El Zitronensaft mischen. 100 g Gewürzgurken fein würfeln. 150 g Joghurt, 50 g Crème fraîche, 1 El TK-Dill und 2 El Gurkensud verrühren, mit Salz würzen. Äpfel und Gurken untermengen, beiseitestellen.
2
2 Lachsfiletstücke (à 160 g) trocken tupfen, salzen und pfeffern und mit 2 El Öl in einer Pfanne bei starker Hitze 2-3 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Lachs mit der Sauce servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Portionen
1
Apfel
Salz
2
Lachsfiletstücke
1 El
Zitronensaft
100 g
Gewürzgurke
150 g
Joghurt
50 g
Crème fraîche
1 El
TK-Dill
2 El
Gewürzgurkensud
2 El
Öl
Angaben pro Portion
570
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
38 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .