Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Gebratenes Roastbeef Rezept

90 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1.5 kg

    Roastbeef, mit Fettdeckel

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 412

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 57 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch trocken tupfen und den Fettdeckel mit einem scharfen Messer diagonal gitterartig einschneiden.

  • 2

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze rundherum (auch die kurzen Seiten) 8 Min. braun anbraten.

  • 3

    Fleisch auf ein Blech geben. Ein Bratenthermometer an der dicksten Stelle bis zur Mitte der Fleischdicke ins Roastbeef stecken.

  • 4

    Roastbeef im heißen Ofen bei 140 Grad im unteren Ofendrittel 40 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert). Das Thermometer soll 60° C anzeigen.

  • 5

    Roastbeef fest in Alufolie wickeln und 15 Min. ruhen lassen.

  • 6

    Fleisch mit einem scharfen Messer quer in 1 cm dünne Scheiben schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratenes Roastbeef Rezept"


6

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1.5 kg

    Roastbeef, mit Fettdeckel

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 412

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 57 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>