Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Thymiankartoffeln Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Thymian, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln. In reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Min. kochen.

  • 2

    Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 Min. rundum goldbraun braten. Mit Salz und 1 El getrocknetem Thymian würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thymiankartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Thymian, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>