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Ali Salehi Yavani

Blumenkohl-Couscous Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • 150 g

    Blumenkohl

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 120 g

    Couscous

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 1 Prisen

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 313

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine Zwiebel würfeln. 150 g Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Blumenkohl darin 3 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. 200 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz kräftig abschmecken.

  • 3

    120 g Couscous unterrühren. Topf vom Herd ziehen und alles zugedeckt 10 Min. quellen lassen.

  • 4

    Blättchen von 4 Stielen Petersilie hacken. Blumenkohl-Couscous mit einer Gabel auflockern, 1 Prise Chiliflocken und Petersilie untermischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohl-Couscous Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • 150 g

    Blumenkohl

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 120 g

    Couscous

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 1 Prisen

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 313

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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