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Portionen
1
Zwiebel, klein
Salz
150 g
Blumenkohl
2 El
Öl
200 ml
Gemüsebrühe
120 g
Couscous
4 Stiele
Petersilie
1 Prisen
Chiliflocken
Angaben pro Portion
313
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
1 kleine Zwiebel würfeln. 150 g Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden.
2
2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Blumenkohl darin 3 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. 200 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz kräftig abschmecken.
3
120 g Couscous unterrühren. Topf vom Herd ziehen und alles zugedeckt 10 Min. quellen lassen.
4
Blättchen von 4 Stielen Petersilie hacken. Blumenkohl-Couscous mit einer Gabel auflockern, 1 Prise Chiliflocken und Petersilie untermischen und sofort servieren.
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