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Portionen
3
Schalotte
Salz, Pfeffer
300 g
Gewürzgurke
3 El
Kaper, fein, (Glas)
250 g
Joghurt
250 g
Salatmayonnaise
3 Tl
Senf
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
3 Schalotten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit kochend heißem Waser bedeckt 1 Min. stehen lassen, in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 300 g Gewürzgurken fein würfeln, 3 El feine Kapern (Glas) hacken.
2
250 g Joghurt, 250 g Salatmayonnaise und 3 Tl Senf verrühren. Schalotten, Gurken und Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Abgezupfte Blättchen von 1 Bund Petersilie fein schneiden. Schnittlauch und Petersilie unter die Remoulade rühren. Sauce 15 Min. durchziehen lassen.
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