* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1 Pk.
Sahnefestiger
100 g
Kokosmakronen
150 g
Sahnejoghurt
1 Dosen
Ananasring, 570 g Füllmenge
4 El
Vanillesaucenpulver zum Kaltanrühren
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
3 El
Zitronensaft
200 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
395
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Kokosmakronen in Scheiben schneiden. Ananas abgießen, den Sud dabei auffangen. 200 ml Sud und Saucenpulver 1 Min. verrühren, Zitronenschale und -saft unterrühren. Ananasringe in 1,5 cm große Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.
2
Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Joghurt unterrühren. Joghurtsahne, Ananasmischung und Kokosmakronen in Schälchen oder eine Schüssel schichten.
Portionen
1 Pk.
Sahnefestiger
100 g
Kokosmakronen
150 g
Sahnejoghurt
1 Dosen
Ananasring, 570 g Füllmenge
4 El
Vanillesaucenpulver zum Kaltanrühren
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
3 El
Zitronensaft
200 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
395
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .