* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
Salz
2
Ei, Kl. M
Öl für das Waffeleisen
100 g
Erdnusskern, geröstet, gesalzen
250 g
Mehl
2 Tl
Weinsteinbackpulver
100 g
Zartbitterschokoraspel
120 g
Butter, weich
120 g
stückige Erdnusscreme
60 g
brauner Zucker
350 ml
Buttermilch
200 ml
Schlagsahne
100 ml
Karamellsauce:, Flasche
Angaben pro Portion
630
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
Erdnüsse hacken, 75 g mit Mehl, Backpulver und Schokoraspeln mischen. Butter, Erdnusscreme, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren.
2
Eier einzeln je 1 Min. gut unterrühren. Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd kurz unterrühren. In einem heißen, leicht geölten Waffeleisen nacheinander 8 Waffeln backen. Sahne steif schlagen, mit der Sauce und restlichen Erdnüssen zu den Waffeln servieren.
Einheiten
Salz
2
Ei, Kl. M
Öl für das Waffeleisen
100 g
Erdnusskern, geröstet, gesalzen
250 g
Mehl
2 Tl
Weinsteinbackpulver
100 g
Zartbitterschokoraspel
120 g
Butter, weich
120 g
stückige Erdnusscreme
60 g
brauner Zucker
350 ml
Buttermilch
200 ml
Schlagsahne
100 ml
Karamellsauce:, Flasche
Angaben pro Portion
630
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
44 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .