Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Erdnuss-Schoko-Waffeln Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Einheiten


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Öl für das Waffeleisen

  • 100 g

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 250 g

    Mehl

  • 2 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 100 g

    Zartbitterschokoraspel

  • 120 g

    Butter, weich

  • 120 g

    stückige Erdnusscreme

  • 60 g

    brauner Zucker

  • 350 ml

    Buttermilch

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Karamellsauce:, Flasche

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdnüsse hacken, 75 g mit Mehl, Backpulver und Schokoraspeln mischen. Butter, Erdnusscreme, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren.

  • 2

    Eier einzeln je 1 Min. gut unterrühren. Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd kurz unterrühren. In einem heißen, leicht geölten Waffeleisen nacheinander 8 Waffeln backen. Sahne steif schlagen, mit der Sauce und restlichen Erdnüssen zu den Waffeln servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdnuss-Schoko-Waffeln Rezept"


8

Einheiten


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Öl für das Waffeleisen

  • 100 g

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 250 g

    Mehl

  • 2 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 100 g

    Zartbitterschokoraspel

  • 120 g

    Butter, weich

  • 120 g

    stückige Erdnusscreme

  • 60 g

    brauner Zucker

  • 350 ml

    Buttermilch

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Karamellsauce:, Flasche

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>