Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Grapefruit-Grütze Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Pink Grapefruits

  • 1

    gelbe Grapefruit

  • 2

    Orange

  • 40 g

    brauner Zucker

  • 20 g

    Speisestärke

  • 20 g

    Baiser

Angaben pro Portion


  • 178

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Pink Grapefruits, 1 gelbe Grapefruit und 2 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den herabtropfenden Saft dabei auffangen und aus den Resten gut ausdrücken.

  • 2

    Aufgefangenen Saft (ca. 250 ml) mit Wasser auf 400 ml auffüllen. Mit 40 g braunem Zucker aufkochen. 20 g Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren, unter Rühren zum kochenden Saft geben, erneut gut aufkochen. Grapefruit und Orangenfilets untermischen, in einer Schüssel abkühlen lassen. 20 g Baiser grob zerstoßen. Grütze mit Baiser bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grapefruit-Grütze Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Pink Grapefruits

  • 1

    gelbe Grapefruit

  • 2

    Orange

  • 40 g

    brauner Zucker

  • 20 g

    Speisestärke

  • 20 g

    Baiser

Angaben pro Portion


  • 178

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>