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Portionen
1
Kräuterbutter-Baguette
2
Rinderhüftsteaks, à 180 g
Salz, Pfeffer
2
Möhre
2
Mandarine
2 El
Öl
80 g
Joghurt
2 El
Rapskernöl
Angaben pro Portion
773
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
1 Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen backen. 2 El Öl in einer Pfanneerhitzen, 2 Rinderhüftsteaks (à 180 g) rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Steaks nebeneinanderliegend fest in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
2
80 g Joghurt mit 2 El Rapskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. 2 Möhren (300 g) putzen, schälen und auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Möhren und Joghurtsauce mischen. 2 Mandarinen schälen, die Segmente jeweils halbieren und unter die Möhren mischen. 3 Steaks mit Möhren-Mandarinen-Salat und aufgeschnittenem Baguette anrichten.
Portionen
1
Kräuterbutter-Baguette
2
Rinderhüftsteaks, à 180 g
Salz, Pfeffer
2
Möhre
2
Mandarine
2 El
Öl
80 g
Joghurt
2 El
Rapskernöl
Angaben pro Portion
773
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
41 g
Fett
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