Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Grapefruit-Sorbet Rezept

15 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Pink Grapefruits, davon 1 Bio-Grapefruit

  • 200 g

    Zucker

  • 1 Blätter

    weiße Gelatine

  • 150 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 272

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Sirup 200 ml Wasser und Zucker aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Sirup abkühlen lassen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

  • 2

    Von der Bio-Grapefruit 1 Tl Schale dünn abreiben, aus allen Grapefruits 300 ml Saft auspressen. 3 El wein erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen, mit restlichem Wein, Grapefruitschale und -saft und Sirup verrühren. In der Eismaschine 40-45 Minuten frieren. Dann in eine Schüssel füllen und weitere 45 Minuten in den Tiefkühler stellen. Als Kugeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grapefruit-Sorbet Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Pink Grapefruits, davon 1 Bio-Grapefruit

  • 200 g

    Zucker

  • 1 Blätter

    weiße Gelatine

  • 150 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 272

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>