Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Fischauflauf Rezept

45 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 80 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 2 Beutel

    Fencheltee

  • 250 g

    Kartoffel

  • 4 Tl

    Olivenöl

  • 300 g

    Kabeljaufilet, TK, aufgetaut

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppengrün putzen, Möhrenund Sellerie fein würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Brühe und Orangensaft aufkochen. Teebeutel hineingeben, Topf vom Herd nehmen und 5 Min. ziehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • 2

    Kartoffeln schälen, vierteln und als Salzkartoffeln garen. Teebeutel gut ausdrücken. Gemüsewürfelin den Sud geben, erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. In eine Auflaufform (ca. 25 cm Länge) geben. Mit 2 Tl Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen.

  • 3

    Fisch mit 2 Tl Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 15 Min. auf das Gemüse setzen und weitere 8-10 Min. garen. Inzwischen Petersilie abzupfen, mit dem Knoblauch fein hacken, mit der Orangenschale mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen. Etwas Petersilienmischung auf den Fisch streuen, den Rest mit den Kartoffeln separat servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischauflauf Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 80 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 2 Beutel

    Fencheltee

  • 250 g

    Kartoffel

  • 4 Tl

    Olivenöl

  • 300 g

    Kabeljaufilet, TK, aufgetaut

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>