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Portionen
2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g
Salz
Zucker
2
Bio-Limette
80 g
braune Linsen
400 g
Möhre
200 g
Wirsing
1 Stangen
Lauch
200 g
Tofu natur
250 g
Basmati-Reis
8 El
Öl
4 Tl
rote Currypaste
400 ml
Kokosmilch
750 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Koriandergrün
150 g
Cashewkern, geröstet und gesalzen
Angaben pro Portion
1067
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
58 g
Fett
1
Linsen nach Packungsanweisung 20-30 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Möhren schälen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Wirsing putzen, den Strunk entfernenund die Blätter in 2 cm breite Stücke schneiden. Lauch putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen. Tofu längs halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Hähnchenbrust aus dem Kühlschrank nehmen.
3
Ofen auf 100 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Reis nach Packungsanweisung garen, zugedeckt im Ofen warm halten. Möhren, Lauch und Wirsing in einem Topf mit 4 El Öl andünsten. Currypaste kurz mitdünsten. Kokosmilch und Brühe zugießen. Salzen und zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer bis milder Hitze 10-15 Min. garen. Linsen zugeben und alles mit Salz, 1 Prise Zucker und Currypaste abschmecken. Weitere 5 Min. erhitzen.
4
Inzwischen die Hähnchenbrust salzen und in einer Pfanne mit 2 El Öl von jeder Seite 2 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-7 Min. braten. Auf einem Teller im Ofen warm halten. Tofu in einer Pfanne mit 2 El Öl von beiden Seiten hellbraun anbraten, salzen. In einer Schale im Ofen warm halten.
5
Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Limetten in Spalten schneiden. Gemüse-Linsen-Curry zusammen mit Reis, Fleisch,Tofu, Cashewkernen, Limetten und Koriandergrün servieren.
Portionen
2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g
Salz
Zucker
2
Bio-Limette
80 g
braune Linsen
400 g
Möhre
200 g
Wirsing
1 Stangen
Lauch
200 g
Tofu natur
250 g
Basmati-Reis
8 El
Öl
4 Tl
rote Currypaste
400 ml
Kokosmilch
750 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Koriandergrün
150 g
Cashewkern, geröstet und gesalzen
Angaben pro Portion
1067
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
58 g
Fett
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