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Matthias Haupt

Broccoli-Tomaten-Auflauf Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Ziegenfrischkäsetaler, à 30 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 300 g

    TK-Broccoli

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 100 ml

    Milch

  • 60 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli nach Packungsanweisung in einem Sieb auftauen, dabei gut abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Broccoli mit den Kirschtomaten in 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben. Ziegenfrischkäse darüberbröseln. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • 2

    Eier, Milch, Sahne, Mehl und Oregano verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Förmchen verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoli-Tomaten-Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ziegenfrischkäsetaler, à 30 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 300 g

    TK-Broccoli

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 100 ml

    Milch

  • 60 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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