* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ziegenfrischkäsetaler, à 30 g
2
Ei, Kl. M
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
300 g
TK-Broccoli
150 g
Kirschtomate
100 ml
Milch
60 ml
Schlagsahne
4 El
Mehl
0.5 Tl
Oregano, getrocknet
Angaben pro Portion
418
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Broccoli nach Packungsanweisung in einem Sieb auftauen, dabei gut abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Broccoli mit den Kirschtomaten in 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben. Ziegenfrischkäse darüberbröseln. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
2
Eier, Milch, Sahne, Mehl und Oregano verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Förmchen verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
Portionen
2
Ziegenfrischkäsetaler, à 30 g
2
Ei, Kl. M
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
300 g
TK-Broccoli
150 g
Kirschtomate
100 ml
Milch
60 ml
Schlagsahne
4 El
Mehl
0.5 Tl
Oregano, getrocknet
Angaben pro Portion
418
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
21 g
Fett
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