* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Chicorée
1
Römersalatherz
Salz, Pfeffer
200 g
Kirschtomaten aus der Dose, mit dem Saft
2 El
Weißweinessig
1 Tl
Honig
4 El
Olivenöl
4 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Chicorée putzen, längs halbieren, den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Salat putzen, die Salatblätter und die Chicoréehälften längs in grobe Streifen schneiden.
2
Tomaten abgießen, den Saft dabei auffangen. 5 El vom Saft, Essig, 4 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer und Honig verrühren, das Öl unterschlagen. Basilikum abzupfen und grob zerzupfen. Salatstreifen, Tomaten und Basilikum auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber verteilen.
Portionen
1
Chicorée
1
Römersalatherz
Salz, Pfeffer
200 g
Kirschtomaten aus der Dose, mit dem Saft
2 El
Weißweinessig
1 Tl
Honig
4 El
Olivenöl
4 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .