* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Salatgurke
Salz
Pfeffer
150 g
saure Sahne
50 g
Joghurt
3 El
Weißweinessig
1 Tl
Zucker
4 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
100
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Gurke streifig schälen, in 2-3 mm dünne Scheiben hobeln, in einer Schüssel leicht mit Salz würzen, 10 Minuten ziehen lassen. Sahne, Joghurt, Essig und Zucker verrühren. Dillspitzen abzupfen, fein schneiden, unter die Sauce rühren.
2
Gurkenflüssigkeit abgießen, Gurken leicht ausdrücken, mit der Sauce verrühren und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Salat mit Salz und Pfeffer.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .