Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Gurkensalat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Bio-Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    saure Sahne

  • 50 g

    Joghurt

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 4 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurke streifig schälen, in 2-3 mm dünne Scheiben hobeln, in einer Schüssel leicht mit Salz würzen, 10 Minuten ziehen lassen. Sahne, Joghurt, Essig und Zucker verrühren. Dillspitzen abzupfen, fein schneiden, unter die Sauce rühren.

  • 2

    Gurkenflüssigkeit abgießen, Gurken leicht ausdrücken, mit der Sauce verrühren und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Salat mit Salz und Pfeffer.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurkensalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    saure Sahne

  • 50 g

    Joghurt

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 4 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>