Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kasseler-Gemüse-Eintopf Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 200 g

    Möhre

  • 100 g

    Petersilienwurzel

  • 180 g

    Knollensellerie

  • 400 g

    Kasselernacken

  • 2 El

    Öl

  • 800 ml

    Fleischbrühe

  • 180 g

    Lauch

  • 40 g

    Rauchmandel

Angaben pro Portion


  • 626

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Petersilienwurzel putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Hälften schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie putzen, schälen und erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden.

  • 2

    Kasseler erst in 2 cm dicke Scheiben schneiden, dann würfeln. Möhren, Petersilienwurzeln und Sellerie im heißen Öl unter Rühren 2 Min. anbraten. Kasseler zugeben und kurz mitbraten. Brühe und Lorbeer zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. kochen lassen.

  • 3

    Lauch putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 1⁄2 cm dicke Ringe schneiden, kurz waschen und abtropfen lassen. Zum Eintopf geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.

  • 4

    Rauchmandeln grob hacken. Eintopf evtl. nachsalzen und mit den Rauchmandeln anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler-Gemüse-Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 200 g

    Möhre

  • 100 g

    Petersilienwurzel

  • 180 g

    Knollensellerie

  • 400 g

    Kasselernacken

  • 2 El

    Öl

  • 800 ml

    Fleischbrühe

  • 180 g

    Lauch

  • 40 g

    Rauchmandel

Angaben pro Portion


  • 626

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>