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Matthias Haupt

Hähnchen aus dem Päckchen Rezept

40 Min.

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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 160 g, ohne Haut

  • 100 g

    Fetawürfel, in Öl mit Kräutern, Glas

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 gestr. Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 434

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Beide Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Viertel der Länge nach halbieren und quer in fingerdicke Stücke schneiden. Zwiebel der Länge nach halbieren und quer in dünne Halbringe schneiden. Paprika und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Feta mischen und auf 2 Bögen Backpapier verteilen.

  • 2

    Öl und Paprikapulver verrühren. Hähnchenbrüste rundum damit bestreichen, salzen und pfeffern. Hähnchenbrüste auf das Gemüse setzen. Papier darüber wie zu einem Bonbon verschließen und die Enden mit Küchengarn abbinden.

  • 3

    Auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 25 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen aus dem Päckchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 160 g, ohne Haut

  • 100 g

    Fetawürfel, in Öl mit Kräutern, Glas

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 gestr. Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 434

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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