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Matthias Haupt

Pilz-Rosenkohl-Tortilla Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 250 g

    Rosenkohl

  • 250 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 30 g

    Manchego, span. Hartkäse, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosenkohl putzen und halbieren. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotte fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, dabei salzen und gelegentlich wenden. Pilze und Schalotten zugeben und weitere 3 Min. braten. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten.

  • 2

    In einer großen Schüssel Eier verquirlen, Manchego und etwas Pfeffer unterrühren und sofort über die Rosenkohl-Pilze geben.

  • 3

    Im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 20 Min. stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Tortilla auf ein Brett stürzen und in Stücke schneiden.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Rosenkohl-Tortilla Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 250 g

    Rosenkohl

  • 250 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 30 g

    Manchego, span. Hartkäse, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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