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Matthias Haupt

Schoko-Joghurt-Creme Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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2

Portionen


  • 2

    Orange

  • 60 g

    Zartbitterschokolade

  • 200 g

    griechischen Sahnejoghurt

  • 2 El

    Puderzucker

  • 15 g

    gehackter Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den herabtropfenden Saft dabei auffangen.

  • 2

    60 g Zartbitterschokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. 200 g griechischen Sahnejoghurt, 2 El Puderzucker und 2 El Orangensaft glatt rühren. Schokolade vom Wasserbad nehmen, die Joghurtcreme mit einem Teigspatel nur leicht untermischen, sodass die Masse marmoriert aussieht. Creme und Orangenfilets in 2 Gläser schichten. Mit 15 g gehackter Zartbitterschokolade bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Joghurt-Creme Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Orange

  • 60 g

    Zartbitterschokolade

  • 200 g

    griechischen Sahnejoghurt

  • 2 El

    Puderzucker

  • 15 g

    gehackter Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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