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Matthias Haupt

Mettbällchen-Eintopf Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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3

Portionen


  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Kohlrabi, 350 g

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    gewürztes Mett

  • 3 gestr. El

    Semmelbrösel

  • 500 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 1.2 l

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mett mit Eigelb und Semmelbröseln verkneten, zu walnussgroßen Bällchen rollen und beiseitestellen.

  • 2

    Kartoffeln schälen, 2 cm groß würfeln und in kaltes Wasser legen. Kohlrabi putzen, schälen und erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in ebenso große Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3

    In einem breiten Topf Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Abgetropfte Kartoffeln zugeben, zugedeckt aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Kohlrabi und Möhren zugeben und wieder aufkochen. Mettbällchen vorsichtig in den kochenden Eintopf legen und zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Min. kochen lassen.

  • 4

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mettbällchen-Eintopf Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Kohlrabi, 350 g

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    gewürztes Mett

  • 3 gestr. El

    Semmelbrösel

  • 500 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 1.2 l

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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