* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel, klein
Salz, Pfeffer
1 Gläser
weiße Bohne, 255 g Abtropfgewicht
200 g
Brechbohne, tiefgekühlt
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
1 Glas weiße Bohnen (255 g Abtropfgewicht) in ein Sieb abgießen. 200 g TK-Brechbohnen in einer Schüssel mit ca. 1 l kochendem Wasser (z. B. aus dem Wasserkocher) überbrühen, 1 Min. ziehen lassen. In das Sieb mit den weißen Bohnen abgießen und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2
1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne mit 3 El Olivenöl glasig dünsten. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .