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Thorsten Suedfels

Petersilien-Meerrettich-Butter Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 50 g

    Meerrettich, frisch

  • 200 g

    Butter, zimmerwarm

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 15 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Meerrettich sehr fein reiben. Butter, Zitronensaft, 1 Tl Fleur de sel und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers in ca. 5 Minuten weiß-schaumig schlagen. Meerrettich unterrühren.

  • 2

    Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden und mit 2 El Butter im Blitzhacker sehr fein mixen, bis sie intensiv grün ist. Unter die Meerrettichbutter rühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. In ein Glas füllen (oder in Pergamentpapier einrollen) und kühl stellen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Petersilien-Meerrettich-Butter Rezept"


8

Portionen


  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 50 g

    Meerrettich, frisch

  • 200 g

    Butter, zimmerwarm

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 15 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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