Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Chorizo mit Cidre Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 4

    Chorizo, spanische Paprikawürste

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Cidre

  • 2 El

    glatte Petersilie, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 219

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Würste in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in einem Topf im Öl anbraten. Mit 1 Schuss Cidre ablöschen, restlichen Cidre zugießen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Mit Petersilie bestreut in kleinen Schalen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chorizo mit Cidre Rezept"


8

Portionen


  • 4

    Chorizo, spanische Paprikawürste

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Cidre

  • 2 El

    glatte Petersilie, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 219

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>