Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pilzsteak Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Schweinenackensteak, à 150 g

  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • frische geriebene Muskatnuss

  • 150 g

    Champignon

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 125 ml

    Weißwein

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Kochsahne

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 724

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • 2

    Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 El heißem Olivenöl von beiden Seiten je 3-4 Minuten bei starker Hitze braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.

  • 3

    Restliches Öl und Butter im Bratsatz erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin 3-4 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Wein ablöschen und offen bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen und offen 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Muskat abschmecken. Fleisch daraufsetzen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Petersilie abzupfen und grob hacken. Über die Sauce und das Fleisch streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzsteak Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweinenackensteak, à 150 g

  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • frische geriebene Muskatnuss

  • 150 g

    Champignon

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 125 ml

    Weißwein

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Kochsahne

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 724

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>