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Matthias Haupt

Sesamseelachs Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 0.5

    Bio-Limettte

  • 2

    Seelachsfilet, à ca. 160 g

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Sesamsaat, ungeschält

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El ungeschälte Sesamsaat auf einen Teller geben. 10 g frischen Ingwer und 1⁄2 Bio-Limette in Scheiben schneiden.

  • 2

    Seelachsfilets (à ca. 160 g) mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Seite in die Sesamsaat drücken.

  • 3

    2 El Öl und 3 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwer zugeben und kurz braten. Seelachs mit der Sesamseite nach unten in die Pfanne geben und 3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten. Fisch wenden, Limettenscheiben zugeben und 2-3 Minuten weiterbraten. Mit der Ingwer-Limetten-Butter servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sesamseelachs Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Bio-Limettte

  • 2

    Seelachsfilet, à ca. 160 g

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Sesamsaat, ungeschält

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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