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Matthias Haupt

Garnelenpfanne Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 10

    Kirschtomate

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 16

    Garnele, mit Kopf und Schale, ca. 500 g

  • Meersalz

  • Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    10 Kirschtomaten halbieren, 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, 1 rote Chilischote längs aufschneiden. 1⁄2 BioZitrone in Spalten schneiden.

  • 2

    6 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chilischoten und 2 Zweige Rosmarin zugeben. 16 Garnelen (mit Kopf und Schale, ca. 500 g) untermischen und bei starker Hitze 2 Minuten braten. Dabei mit grobem Meersalz würzen. Tomaten zugeben und alles 1 Minute weiterbraten.

  • 3

    Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit übrigen Zitronenspalten servieren. Dazu passt Baguette.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelenpfanne Rezept"


2

Portionen


  • 10

    Kirschtomate

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 16

    Garnele, mit Kopf und Schale, ca. 500 g

  • Meersalz

  • Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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