Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lauwarmer Pastinakensalat Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Pastinake

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pastinaken putzen, schälen, Enden entfernen und schräg in dünne Scheiben schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen. Gemüsebrühe erhitzen und Essig unterrühren. Zwiebel halbieren und in feine Halbringe schneiden.

  • 2

    Pastinaken abgießen und noch warm in einer Schüssel mit Zwiebeln und Brühe-Essig-Sud mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen. Öl untermischen und evtl. nachwürzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Pastinakensalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Pastinake

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>