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Matthias Haupt

Süße Lasagne Rezept

60 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 6

    Lasagne-Blatt

  • 1 Dosen

    Pfirsich, 490 g Abtropfgewicht

  • 1 Prisen

    Salz

  • 7 El

    Zucker

  • 500 g

    Magerquark

  • 2 El

    Vanillepuddingpulver

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Dose Pfirsiche in Spalten (490 g Abtropfgewicht) abgießen und abtropfen lassen. 2 Eier (Kl. M) trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach 5 El Zucker einrühren und 1 Min. weiterschlagen, bis ein cremiger Eischnee entstanden ist.

  • 2

    500 g Magerquark mit den Eigelben, 2 Eiern (Kl. M) und 2 El Vanille-Puddingpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesenkräftig verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

  • 3

    1/3 der Quarkmasse in einer Auflaufform (ca. 22 x 17 cm) verteilen und mit 3 von 6 Lasagne-Platten belegen. Darauf wieder 1/3 Quarkmasse und die Hälfte der Pfirsiche verteilen. Mit 3 weiteren Lasagne-Platten, restlicher Quarkmasse und Pfirsichen belegen. Mit 2 El Zucker bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 45 Minuten backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süße Lasagne Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 6

    Lasagne-Blatt

  • 1 Dosen

    Pfirsich, 490 g Abtropfgewicht

  • 1 Prisen

    Salz

  • 7 El

    Zucker

  • 500 g

    Magerquark

  • 2 El

    Vanillepuddingpulver

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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