Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pilz-Crespelle Rezept

80 Min.

Mittelschwer

Gratinieren/überbacken


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Für den Pfannkuchenteig

  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 120 g

    Mehl

  • 150 ml

    Milch

  • Für die Füllung

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 8 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, (400 g)

  • 500 g

    Champignon

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 6 Scheiben

    getrockneter Schinken, 100 g

  • 1 Kugeln

    Büffelmozzarella, 125 g

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, 1 Prise Salz, Eier und Milch zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, 10 Minuten quellen lassen.

  • 2

    Zwiebel und Knoblauch würfeln, Pfefferschote in Ringe schneiden. Alles in 2 El Öl in einem Topf andünsten. Tomaten zugeben, erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

  • 3

    Eine Pfanne (18 cm Ø) mit etwas Öl ausstreichen und erhitzen. 1 kleine Portion Teig hineingießen und durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen. Auf beiden Seiten hellbraun backen. Restlichen Teig ebenso zu 5 weiteren Pfannkuchen verarbeiten.

  • 4

    Pilze putzen und vierteln. Mit 3 El Öl in einer heißen Pfanne rundherum hellbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  • 5

    Tomatensauce fein pürieren. Mit Salz und1 Prise Zucker kräftig abschmecken. Sauce in eine Auflaufform (22 x 15 cm) geben.

  • 6

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schinkenscheiben halbieren. Pfannkuchen mit Schinken und Pilzen belegen, zweimal umklappen und in die Auflaufform schichten. Mozzarella trocken tupfen und in grobe Stücke gezupft über den Pfannkuchen verteilen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Crespelle Rezept"


4

Portionen


  • Für den Pfannkuchenteig

  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 120 g

    Mehl

  • 150 ml

    Milch

  • Für die Füllung

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 8 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, (400 g)

  • 500 g

    Champignon

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 6 Scheiben

    getrockneter Schinken, 100 g

  • 1 Kugeln

    Büffelmozzarella, 125 g

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>