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Matthias Haupt

Broccoli-Nudel-Auflauf Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Broccoli, 400 g

  • Chiliflocken

  • Salz

  • 1 Dosen

    Mais, 285 g Abtropfgewicht

  • 100 g

    Cheddar

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce, 250 ml

  • 200 g

    Lockennudeln

Angaben pro Portion


  • 946

    Kilokalorien

  • 97 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Dicken Stiel schälen und grob würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen. Cheddar raspeln. Béchamelsauce in einem Topf erhitzen, mit 1 Prise Chiliflocken und etwas Salz würzen.

  • 2

    Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Broccoli in den letzten 5 Minuten zugeben und mitgaren.

  • 3

    Nudeln und Broccoli abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudelmischung in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben. Nudelwasser und Mais unter die Béchamelsauce mischen, dann über den Nudeln verteilen und mit einem Löffel großzügig untermischen. Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoli-Nudel-Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Broccoli, 400 g

  • Chiliflocken

  • Salz

  • 1 Dosen

    Mais, 285 g Abtropfgewicht

  • 100 g

    Cheddar

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce, 250 ml

  • 200 g

    Lockennudeln

Angaben pro Portion


  • 946

    Kilokalorien

  • 97 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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