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Matthias Haupt

Cremige Tomaten-Polenta Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 30 g

    weiche getrocknete Tomaten

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 ml

    Milch

  • 80 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 288

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g weiche getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zusammen mit 150 ml Gemüsebrühe und 250 ml Milch in einem Topf aufkochen. 80 g Polenta (Maisgrieß) unter Rühren einrieseln lassen. (Vorsicht, die Polenta spritzt!) Bei mildester Hitze unter Rühren 1⁄2 Minuten quellen lassen.

  • 2

    1 El Butter unterrühren und die Polenta mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Sofort servieren, da die Polenta schnell fest wird.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cremige Tomaten-Polenta Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 30 g

    weiche getrocknete Tomaten

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 ml

    Milch

  • 80 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 288

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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