Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Sauerkrautsuppe Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 300 g Füllmenge

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Mehl

  • 650 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 100 g

    Cabanossi

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 444

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose Sauerkraut (300 g Füllmenge) in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken. 1 Zwiebel würfeln, Sauerkraut grob hacken.

  • 2

    Zwiebeln in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. Sauerkraut und 1 Tl Tomatenmark mitdünsten. Mit 1 Tl Mehl bestäuben und mit 650 ml Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und 1⁄4-1⁄2 Tl scharfem Paprikapulver würzen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.

  • 3

    Inzwischen 100 g Cabanossi würfeln und 1⁄2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 4 Suppe abschmecken, mit 2 El Crème fraîche und mit Cabanossi und Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen Roggenbrötchen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sauerkrautsuppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 300 g Füllmenge

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Mehl

  • 650 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 100 g

    Cabanossi

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 444

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>