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Thorsten Suedfels

Spargel-Spinat-Salat mit Estragon-Vinaigrette Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 250 g

    Blattspinat

  • 100 g

    Friséesalat

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 100 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 50 ml

    Weißweinessig

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    Honig

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 100 ml

    Traubenkernöl

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen halbieren. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten knapp garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 250 g Blattspinat und 100 g Frisée putzen, verlesen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 Bund Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln.

  • 2

    2 Schalotten fein würfeln. Schalotten in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Blätter von 3 Stielen Estragon abzupfen und fein schneiden. 100 ml Gemüsebrühe (heiß) mit 50 ml Weißweinessig, 1 Tl getrocknetem Estragon, Schalotten, 2 Tl mittelscharfem Senf, Salz, Pfeffer und 2 Tl Honig glatt rühren. 100 ml Olivenöl und 100 ml Traubenkernöl unterrühren. Frischen Estragon zugeben. Spargel, Radieschen und Salate kurz mit der Vinaigrette mischen und in einer Schüssel anrichten. Zum Bauernhuhn (siehe Rezept: Gefülltes Bauernhuhn) servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Spinat-Salat mit Estragon-Vinaigrette Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 250 g

    Blattspinat

  • 100 g

    Friséesalat

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 100 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 50 ml

    Weißweinessig

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    Honig

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 100 ml

    Traubenkernöl

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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