Thorsten Suedfels

Chilikartoffeln

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz, Pfeffer

  • 4 El

    Öl

  • 600 g

    festkochende Kartoffel

Angaben pro Portion


  • 156

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g festkochende Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. 2 Lorbeerblätter in kleine Stücke teilen.

  • 2

    3-4 El Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten goldbraun braten.
 1 rote Chilischote in feine ringe schneiden. Lorbeer und Chili nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zu Ende braten. Chilikartoffeln zum Zander (siehe Rezept: Zander mit Grüner Sauce) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chilikartoffeln"


4

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz, Pfeffer

  • 4 El

    Öl

  • 600 g

    festkochende Kartoffel

Angaben pro Portion


  • 156

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett