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Thorsten Suedfels

Cremige Polenta Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 200 ml

    Milch

  • 300 ml

    Geflügelfond

  • 100 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano oder Parmesan

  • 40 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 232

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch mit Fond und etwas Salz in einem Topf aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Hitze reduzieren und die Polenta bei mildester Hitze 15-20 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Käse fein reiben. Polenta vom Herd nehmen, Butter und Käse unterrühren. Polenta mit Salz abschmecken und zu den Wachteln (siehe Rezept: Wachteln mit Senffrüchten) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cremige Polenta Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 200 ml

    Milch

  • 300 ml

    Geflügelfond

  • 100 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano oder Parmesan

  • 40 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 232

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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