Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch/Thorsten Suedfels

Spargel mit Lachs und Kräutersauce Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Weißweinessig

  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 8 Stiele

    Estragon

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 125 g

    Crème fraîche

  • 120 ml

    Milch

  • 1.5 kg

    Spargel

  • 4 Stück

    Lachsrückenfilet, à 180 g, ohne Haut

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Sauce Kerbel-, Estragon- und Petersilienblätter und Dillspitzen von den Stielen zupfen und mit dem Schnittlauch grob schneiden. Kräuter mit Crème fraîche, Milch, 1 Spritzer Essig,1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine sehr fein pürieren (und eventuell durch ein feines Sieb passieren). Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

  • 2

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. in einem großen topf reichlich Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel zugeben, einmal aufkochen lassen und bei milder Hitze 10-12 Minuten gar ziehen lassen.

  • 3

    Eier in kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen.

  • 4

    Lachs rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne sehr stark erhitzen. Lachs darin auf jeder Seite 30 Sekunden braten.

  • 5

    Spargel mit Sauce, Lachs und Eiern auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit Lachs und Kräutersauce Rezept"


4

Portionen


  • Weißweinessig

  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 8 Stiele

    Estragon

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 125 g

    Crème fraîche

  • 120 ml

    Milch

  • 1.5 kg

    Spargel

  • 4 Stück

    Lachsrückenfilet, à 180 g, ohne Haut

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>