frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver zum Bestäuben
350 g
reifer Camembert
200 g
Butter, weich
100 g
Joghurt
3 Tl
Meerrettich, Glas
1 Bund
Schnittlauch
3 Tl
Meerrettich, Glas
Angaben pro Portion
323
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Camembert in kleine Stücke schneiden und mit der Gabel zerdrücken. Butter, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers weißlich-cremig aufschlagen. Camembert, Joghurt und Meerrettich (aus dem Glas) zugeben und gut unterrühren. Obatzten in eine Schüssel füllen und abgedeckt 30 Minuten kalt stellen.
2
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Meerrettich schälen, in dünne Streifen hobeln und mit dem Schnittlauch auf dem Obatzten verteilen. Mit Bauernbrot und Radieschen servieren. Wer mag, stäubt sich noch mildes oder scharfes Paprikapulver auf sein Brot.
Portionen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver zum Bestäuben
350 g
reifer Camembert
200 g
Butter, weich
100 g
Joghurt
3 Tl
Meerrettich, Glas
1 Bund
Schnittlauch
3 Tl
Meerrettich, Glas
Angaben pro Portion
323
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .