Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pizza Grandiosa Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Tomatensauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g Füllmenge)

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • Belag

  • 1

    rote Spitzpaprikaschote

  • 12

    eingelegte Peperoni, 130 g

  • 60 g

    Gouda, gerieben

  • 200 g

    Feta, in Würfel gechnitten

  • Teig

  • 1.5 Würfel

    frische Hefe, 20 g

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 g

    Mehl

  • Salz

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 1211

    Kilokalorien

  • 101 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 70 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 1⁄2 Würfel frische Hefe (20 g) in eine kleine Schüssel bröseln und mit 1⁄2 Tl Zucker und 150 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. 250 g Mehl in einer Schüssel mit 1⁄2 Tl Salz mischen. Hefemischung und 4 El Olivenöl zugeben und alles erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2

    1 Dose stückige Tomaten (400 g Füllmenge) in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomatenstücke in einer Schüssel mit 1 Tl getrocknetem Oregano, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen. 3 El Olivenöl unterrühren.

  • 3

    Ofen auf 250 Grad vorheizen. Pizza-Teig kurz durchkneten, zu 2 Kugeln formen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Teigfladen auf je 1 Stück Backpapier geben und die Tomatensauce darauf verteilen.

  • 4

    Mit 60 g geriebenem Gouda, 1 roten Spitzpaprika in Ringen, 200 g gewürfeltem Feta und 12 eingelegten Peperoni (130 g) belegen und auf der untersten Schiene 11-14 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza Grandiosa Rezept"


2

Portionen


  • Tomatensauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g Füllmenge)

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • Belag

  • 1

    rote Spitzpaprikaschote

  • 12

    eingelegte Peperoni, 130 g

  • 60 g

    Gouda, gerieben

  • 200 g

    Feta, in Würfel gechnitten

  • Teig

  • 1.5 Würfel

    frische Hefe, 20 g

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 g

    Mehl

  • Salz

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 1211

    Kilokalorien

  • 101 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 70 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>