Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pasta e fagioli Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Chiliflocken

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 80 g

    durchwachsener Speck

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 250 g

    Broccoli

  • 250 g

    Möhre

  • 120 g

    kleine ital. Nudeln aus Hartweizengrieß

  • 1.25 l

    milde Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    große weiße Bohnenkerne, 400 g Füllmenge

  • 4 El

    geriebener ital. Hartkäse, z. B. Grana Padano

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Rosmarinnadeln fein hacken. Speck in 2 El heißem Öl in einem Topf kross ausbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Speckfett andünsten. Tomatenmark und Rosmarin kurz mit anrösten. Brühe angießen, Lorbeer zugeben, aufkochen, mit Salz, einigen Chiliflocken und Zimt würzen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.

  • 2

    Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen. Möhren putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Nudeln in die kochende Brühe geben und offen nach Packungsanweisung garen. Möhren und Broccoli 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Bohnen gut abtropfen lassen. Mit dem Speck in der Suppe erhitzen. Evtl. nachwürzen und mit Käse bestreut und mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta e fagioli Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Chiliflocken

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 80 g

    durchwachsener Speck

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 250 g

    Broccoli

  • 250 g

    Möhre

  • 120 g

    kleine ital. Nudeln aus Hartweizengrieß

  • 1.25 l

    milde Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    große weiße Bohnenkerne, 400 g Füllmenge

  • 4 El

    geriebener ital. Hartkäse, z. B. Grana Padano

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>