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Matthias Haupt

Rhabarber-Crumble Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 350 g

    Apfel, z.B. Braeburn oder Gala

  • 300 g

    Rhabarber

  • 3 El

    Zucker

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 40 g

    Amarretini

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Haferflocken, kernig

  • 200 g

    Frischkäse

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 405

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    350 g Äpfel (z. B. Braeburn oder Gala) waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. 300 g Rhabarber putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Äpfel und Rhabarber in einen Topf geben, 3 El Zucker und 1 El Zitronensaft zugeben und zugedeckt aufkochen.

  • 2

    1 Tl Stärke (oder Vanillepuddingpulver) mit 1 El Wasser glatt rühren und unter Rühren zur Apfel-Rhabarber-Mischung geben. Unter Rühren aufkochen und beiseitestellen.

  • 3

    40 g Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Rollholz zerdrücken. 1 El Butter in einer Pfanne zerlassen. 1 El kernige Haferflocken und Amarettini-Brösel in der Pfanne goldbraun rösten.

  • 4

    200 g Frischkäse mit 2 Pk. Vanillezucker glatt rühren. Kompott in 1 große Schale (oder 4 kleine Schalen) füllen und mit den Bröseln bestreuen. Je Portion 1 Nocke Vanillefrischkäse daraufgeben und lauwarm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rhabarber-Crumble Rezept"


4

Portionen


  • 350 g

    Apfel, z.B. Braeburn oder Gala

  • 300 g

    Rhabarber

  • 3 El

    Zucker

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 40 g

    Amarretini

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Haferflocken, kernig

  • 200 g

    Frischkäse

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 405

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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