Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pizza Feigling Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Belag

  • 6

    Feige

  • 3

    Frühlingszwiebel, fein geschnitten

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 2 El

    Milch

  • 60 g

    Gouda, gerieben

  • 2 El

    Honig

  • Teig

  • 1.5 Würfel

    frische Hefe, 20 g

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 1048

    Kilokalorien

  • 133 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 1⁄2 Würfel frische Hefe (20 g) in eine kleine Schüssel bröseln und mit 1⁄2 Tl Zucker und 150 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. 250 g Mehl in einer Schüssel mit 1⁄2 Tl Salz mischen. Hefemischung und 4 El Olivenöl zugeben und alles erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2

    Ofen auf 250 Grad vorheizen. Pizza-Teig kurz durchkneten, zu 2 Kugeln formen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Teigfladen auf je 1 Stück Backpapier geben. 150 g Ziegenfrischkäse mit 1-2 El Milch glatt rühren. Pizzen mit der Creme, 60 g geriebenem Gouda, 6 Feigen in Spalten und 3 fein geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen. Mit 2 El Honig beträufeln und auf der untersten Schiene 11-14 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza Feigling Rezept"


2

Portionen


  • Belag

  • 6

    Feige

  • 3

    Frühlingszwiebel, fein geschnitten

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 2 El

    Milch

  • 60 g

    Gouda, gerieben

  • 2 El

    Honig

  • Teig

  • 1.5 Würfel

    frische Hefe, 20 g

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 1048

    Kilokalorien

  • 133 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>