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Matthias Haupt

Kokos-Couscous Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 300 g

    Rhabarber

  • 3 El

    Vaniellezucker

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1.5 El

    Zucker

  • 150 g

    Couscous

  • 2 El

    Pistazienkern

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 815

    Kilokalorien

  • 104 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Rhabarber putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. 3 El Vanillezucker und 50 ml Wasser in einem weiten Topf aufkochen. Rhabarber zugeben, erneut aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze 2-3 Minuten garen. Lauwarm abkühlen lassen.

  • 2

    200 ml Kokosmilch mit 1 1⁄2 El Zucker aufkochen. Beiseitestellen. 150 g Couscous untermischen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.

  • 3

    Inzwischen 2 El Pistazienkerne hacken, 150 g Sahnejoghurt glatt rühren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit dem Rhabarberkompott, Joghurt und Pistazienkernen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Couscous Rezept"


2

Portionen


  • 300 g

    Rhabarber

  • 3 El

    Vaniellezucker

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1.5 El

    Zucker

  • 150 g

    Couscous

  • 2 El

    Pistazienkern

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 815

    Kilokalorien

  • 104 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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