Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

KiBa-Quark Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 2

    Banane

  • 150 g

    Sauerkirsche, tiefgekühlt

  • 250 g

    Magerquark

  • 250 g

    Sahnequark

  • 2 El

    Vanillezucker

  • 2 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g TK-Sauerkirschen in einem Sieb über einer Schüssel auftauen lassen.

  • 2

    250 g Magerquark und 250 g Sahnequark mit 2 El Vanillezucker und 1 El Zucker verrühren. 2 Bananen schälen, längs vierteln und in 1 cm große Stücke schneiden. Bananen und Kirschen jeweils bis auf 2 El unter den Quark heben.

  • 3

    50 ml vom aufgefangenen Kirschsaft mit 1 El Zucker verrühren. Quark in Dessertschälchen anrichten, mit übrigen Früchten belegen und mit Kirschsaft beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "KiBa-Quark Rezept"


3

Portionen


  • 2

    Banane

  • 150 g

    Sauerkirsche, tiefgekühlt

  • 250 g

    Magerquark

  • 250 g

    Sahnequark

  • 2 El

    Vanillezucker

  • 2 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>